Angebot für die Sommerferien steht

Nach dem "Wiederbeginn des Unterrichts für alle" kommt nun das "Ferienangebot für alle"

Schauen Sie doch mal rein: [extern]Ferienprogramm Sommer 2020

Wir sind sicher, dass die Kinder mit uns interessante, lehrreiche und fröhliche drei Ferienwochen verbringen werden. Sollten Sie sich für unser Angebot interessieren, können Sie jede der drei Wochen einzeln buchen. Bitte beachten Sie lediglich: Wenn Sie Ihr Kind anmelden, betrachten wir Ihre Anmeldung als verbindlich.

Nutzen Sie dafür bitte ausschließlich den folgenden Link:
[extern]Anmeldeformular Ferienbetreuung Sommer 2020

Achim Nöhles / Schulleiter
Wiebke Schallner und Sandra Ergül / Ganztagsleitung

Die Rheinische Post berichtet in Ihrer Ausgabe vom 23.02.2021 vom Wiederbeginn des Unterrichts an der Schule am Lerchenweg.

Wie digitale Schule gerade für Erstklässler*innen funktionieren kann, zeigt der folgende Fernsehbeitrag über Distanzunterricht in der Lerche.