Corona-Update: Notbetreuung wird ausgeweitet

Das betrifft sowohl die Betreuungszeiten als auch die Teilnahmeberechtigung:

- nunmehr muss nur noch ein (statt bisher beide) Elternteil (e) in einem systemrelevanten Beruf tätig sein

- die Notbetreuung wird auf das Wochenende ausgedehnt

- die Notbetreuung wird (nur mit Ausnahme des Osterwochenendes) auch in den Ferien vorgehalten

- die Regelung gilt ab kommenden Montag, 23.03.2020

Bitte verwenden Sie das hier online gestellte [PDF]Formular, wenn Sie die Notbetreuung in Anspruch nehmen wollen/müssen. Bitte tragen Sie darauf Ihren Betreuungsbedarf ein (einschließlich Wochenenden).

Wenn Sie schon jetzt wissen, dass Sie die Notbetreuung in Anspruch nehmen, würde ich mich vorab über eine Info über das [intern]Kontaktformular der Website freuen. Dies gilt vor allem für den Bedarf an Wochenenden. Bisherige Anträge und Bewilligungen zur Teilnahme behalten natürlich weiter ihre Gültigkeit.

Grundsätzlich gilt: Wenn Sie nicht sofort, sondern erst im Verlauf den nächsten Wochen Notbetreuungsbedarfe haben, melden Sie sich so rechtzeitig wie möglich bei mir, damit ich genügend Betreuungspersonal bereitstellen kann.

Ansonsten stehe ich Ihnen ab Montagmorgen (08:00 Uhr) mit Rat und Entscheidung zur Verfügung.

Achim Nöhles / Schulleiter

Liebe Eltern der Schulanfänger, wir haben Ihnen die Zugangsdaten für das IServ-Portal, über das wir Sie im Verlauf der Grundschulzeit Ihres Kindes kontaktieren werden, ...

Liebe Eltern, Ihr Kind wird am Donnerstag, 19.08.2021, eingeschult. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Wenn die Gemeinschaft bleibt, geht Corona! ... Wenn die Gemeinschaft bleibt, geht alles!