Die Schulpflegschaft lädt ein zum "Weihnachtlichen Basteln"

am Samstag, 30.11.13

Am Samstag, 30. November (14.00 bis 17.00 Uhr) lädt die Schule am Lerchenweg zum 7. Mal zum gemeinsamen weihnachtlichen Basteln von jung und alt in ihr Schulgebäude ein. Die Schulpflegschaft ist guter Dinge, dass die geplante Veranstaltung erneut viele große und kleine Besucher anziehen wird.

Die Schulpflegschaft unter Vorsitz von Patrick Landwehr hat insgesamt 11 verschiedene Bastelangebote für Grundschulkinder und deren Eltern vorbereitet sowie das notwendige Material eingekauft.

In diesem Jahr hat das Ulla-Hahn-Haus seine Unterstützung zugesagt und wird mit den Besuchern einen „literarischen Adventskalender“ gestalten.