"Flossen hoch"

Die ARD-Radionacht für Kinder 2014

Die Kinder der 3a mit Schlafsack, Taschenlampe und Kuscheltier

Nachdem vorab schon im Kunstunterricht mit Unterstützung der Künstlerin Britt Reinhardt großformatige Unterwasserlandschaften entstanden sind, trafen sich die Kinder der 3a zur ARD-Radionacht 2014 zum Thema "Unterwasserweltern" in der Schule. Der WDR sendete von 20.05 bis 1.00 Uhr in der Nacht für die Kinder.

Gemeinsam zuhören und in den Schlafsack gekuschelt macht das natürlich Spaß ... und lernen konnte man auch noch was. Als die Eltern dann am nächsten Morgen "das Frühstück an den Schlafsack" brachten, war alles perfekt.