Känguru - Mathewettbewerb

Am 15. März 2018 geht das Känguru der Mathematik wieder an den Start – zum 24. Mal in Deutschland – zum 13. Mal am Lerchenweg

[intern]Känguru der Mathematik" ist ein Multiple-Choice-Wettbewerb für die Klassenstufen 3 bis 13, bei dem es nur Gewinner gibt, denn jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde und wenn man einen richtig großen mathematischen Känguru-Sprung hinlegt, gibt es noch eine zusätzliche Überraschung. So macht Mathe richtig Spaß! Und darum geht es ja letztlich auch!