"Kunst x 2"

Schule am Lerchenweg bringt Kunst ins Rathaus

Kinder und Eltern der Grundschule am Lerchenweg bringen gemeinsam mit dem Netzwerk Mo.Ki Kunst ins Rathaus.

Am Donnerstag, 21. Februar, eröffnen Bürgermeister Daniel Zimmermann und Schulleiter Achim Nöhles um 16 Uhr im Foyer vor dem Ratssaal (Rathausplatz 2) die Ausstellung "Kunst x 2".

Gezeigt werden Leinwände und Plastiken, die Kinder und Eltern an zwei Nachmittagen entworfen und gestaltet haben. Tatkräftig unterstützt wurden sie dabei von der Künstlerin Katharina Braun.

Die Ausstellung ist bis zum 28. März während der Dienstzeiten der Stadtverwaltung zu sehen.