"Lerchenkunst" - Ausstellung unserer Kinder im Rathaus

„Lerchenkunst“ zeigen die Kinder der Schule am Lerchenweg.

Die Ausstellung vor dem Ratssaal wird von Bürgermeister Daniel Zimmermann und Schulleiter Achim Nöhles eröffnet. Zu sehen sind Aquarelle, Collagen und Plastiken.

Die Grundschüler haben großformatige Weltenbilder, Tiere aus Pappmaché, Landartrahmen und anderes mehr unter Anleitung der Künstlerin Katharina Braun geschaffen. Die Ausstellung läuft bis zum 6. Januar; geöffnet ist montags und donnerstags von 7.30 bis 17.30 Uhr, dienstags von 7.30 bis 15.30 Uhr sowie mittwochs und freitags von 7.30 bis 12 Uhr.