Lerchenweg-Schüler gewinnen Vorlesewettbewerb

Felix und Cedrik nach ihrem erfolgreichen Lesevortrag

Die Schulgemeinschaft am Lerchenweg gratuliert Cedrik Törpel (4a) und Felix Thönneßen (4b) zur äußerst erfolgreichen Teilnahme am Vorlesewettbewerb des Lions-Club Monheim.

Zur Teilnahme an diesem Wettbewerb werden Schüler und Schülerinnen aller 4. Jahrgänge der Monheimer Grundschulen aufgerufen. Beide Schüler haben die Jury mit ihrem Vortrag so überzeugt, dass den Jungen gemeinsam der 1. Platz zugesprochen wurde. Alle Achtung!

Als Belohnung durften Cedrik und Felix ein Buch für sich selbst, einen 200 €-Gutschein für die Schulbücherei und eine Einladung für eine Autorenlesung im Ulla-Hahn-Haus für Ihre Klassen 4a und 4b in Empfang nehmen.