MoMo 1 - das Konzert

Im MoMo - Konzert präsentierten die jungen Musiker heute, welche Töne sie den Instrumenten schon nach kurzer Erprobung entlocken können.

Das Blasorchester mit vollem Einsatz

Am Ende des 1. Schuljahres haben alle Kinder der Schule am Lerchenweg im sogenannten Intrumentenkarusell sechs verschiedene Instrumente erprobt.

Im Anschluss an das heutige [intern]MoMo-Konzert können die Kinder mit Ihren Eltern entscheiden, welches Instrument sie im Laufe der Grundschulzeit an der Schule erlernen wollen.

Der Unterricht, erteilt, organisiert und finanziert durch die Musikschule Monheim, findet im Rahmen der Ganztagsbetreuung der Schule statt. Die Schule leiht den Kindern kostenlos das gewählte Instrument aus. Ein tolles Angebot für unsere jungen Musiker.