Neu auf unserer Homepage

Der Speiseplan für die Ganztagskinder

Unter dem Button "Ganztag" finden Sie ab sofort und stets aktualisiert den Speiseplan für unsere Ganztagskinder, der uns von unserem neuen Caterer Windmann (Hilden) zur Verfügung gestellt wird.

Der Caterer, der sich auf Essenszubereitung für Kinder spezialisiert hat, beliefert unsere Schule und die benachbarte Gesamtschule seit Beginn des laufenden Schuljahres. Die Kinder zeigen sich vom Speisenangebot bislang sehr angetan. Das freut uns natürlich sehr, denn für einen Schultag in der Ganztagsklasse ist ein wohlschmeckendes gesundes Mittagessen von besonderer Bedeutung..