Personalsituation für Schuljahr 2009/10 auf der Zielgeraden

Das Team der Schule am Lerchenweg freut sich, zum Schuljahresbeginn 2009/10 Frau Dürholtz als neue Kollegin begrüßen zu dürfen.

Frau Dürholtz ist seit 4 Jahren im Schuldienst an einer Hildener Grundschule und hat sich auf die bei uns durch Herrn Bilitzki frei werdende Stelle beworben. Herr Bilitzki geht zum Schuljahresende in den Ruhestand.

Damit stehen die Klassenleitungen für die neuen ersten Klassen fest:
1a Frau Riegger im Team mit den Erzieherinnen Frau Schax und Frau May (Ganztagsklasse)
1b Frau Borkenstein
1c Frau Dürholtz

Die Schule am Lerchenweg ist zudem noch auf der Suche nach einer Vertretungslehrkraft und hat eine Vollzeitstelle für eine Diplom-Sozialpädagogin ausgeschrieben.

Die Rheinische Post berichtet in Ihrer Ausgabe vom 23.02.2021 vom Wiederbeginn des Unterrichts an der Schule am Lerchenweg.

Wie digitale Schule gerade für Erstklässler*innen funktionieren kann, zeigt der folgende Fernsehbeitrag über Distanzunterricht in der Lerche.