Schule sucht Mitarbeiter*innen (m/w/d)

Die Aufgaben und die Anforderungen an die Arbeit einer Grundschule wachsen von Jahr zu Jahr. Längst ist es sinnvoll, die Kinder mit einem mulitprofessionellen Team zu unterstützen, dem neben Grundschullehrkräften auch andere Professionen angehören.

Zusätzlich machen wir uns mit interessanten Projekten (aktuell mit Mo.Ki inklusiv) auf den Weg, um Grundschularbeit neu zu denken.

Schauen Sie doch mal in den Bereich [intern]Stellenangebote auf dieser Homepage. Aktuell suchen wir für die Schule selbst eine Grundschullehrkraft, für eine Projektbegleitung in Kooperation mit der Stadt Monheim eine Psychologin/einen Psychologen (m/w/d) und für das gleiche Projekt, dieses Mal in Kooperation mit der Bergischen Diakonie, Sozialpädagogen / Heilpädagogen (m/w/d).

Die Rheinische Post berichtet in Ihrer Ausgabe vom 23.02.2021 vom Wiederbeginn des Unterrichts an der Schule am Lerchenweg.

Wie digitale Schule gerade für Erstklässler*innen funktionieren kann, zeigt der folgende Fernsehbeitrag über Distanzunterricht in der Lerche.