Schule und AWO haben neue Mitarbeiter(-innen) für Halbtags- und Ganztagsklassen gefunden

Die Suche war nicht ganz einfach, da zur Zeit alle Jugendhilfeträger in NRW händeringend nach Erzieher(-innen) suchen.

Die Schule am Lerchenweg und die AWO können ab heute hocherfreut mitteilen, dass alle Klassen im Halbtags- und Ganztagsbereich sowohl mit Klassenlehrerinnen als auch mit Erzieherinnen und Zweitkräften versorgt sind.

Das lässt uns enspannt und zuversichtlich auf den Beginn des neuen Schuljahres blicken. Wir freuen uns auf unsere neuen Mitarbeiterinnen, die neuen Eltern und natürlich auf unsere alten und neuen Schüler(-innen).