Schwimmfest im Mona Mare

Wenn jede Menge Spaß auf dem Stundenplan steht: 180 Kinder der Grundschule Lerchenweg haben heute ausgelassen von 8 bis 12 Uhr im Mona Mare geschwommen, gesprungen, getaucht und gespielt. Wettspiele standen ebenso auf dem Programm wie die Nutzung des Spielplatzes im Außenbereich und natürlich die lange Wasserrutsche.

Mokro, das Maskottchen des Mona Mare

Das Mona Mare hat die Schule zum wiederholten Mal zu diesem Ereignis eingeladen und unterstützt das Team der Schule am Lerchenweg mit Spielmaterial, Schwimmflügeln für die Nichtschwimmer und vor allem mit Aufsichtspersonal.

Am Ende freuen sich beide: Die Schule, weil die Kinder so ausgiebig ihre im Verlauf des Schuljahres im Schwimmunterricht erworbenen Fähigkeiten im Wasser erproben und verbessern können und das mona mare, weil man sich erhofft, dass die Kinder das Bad auch in den Sommerferien besuchen werden. Weitere Infos zum Mona Mare finden Sie [intern]hier.