So seh´n Sieger aus!

Lerche gewinnt Grundschul-Basketballturnier in der OHG-Halle. Erfolgreiche Revanche gegen das Team der AMS.

Jubelnde Sieger!

Beim 2. Grundschulturnier, an dem 5 der 6 Monheimer Grundschulen teilnahmen, kam es zur Wiederholung des Vorjahres-Endspiels. Neuerlich standen sich nach jeweils souverän überstandener Vorrunde die Teams der Armin-Maiwald-Schule aus Baumberg und der Lerche gegenüber. Im vergangenen Jahr triumphierte das Baumberger Team knapp. Auch in diesem Jahr war es wieder spannend bis zur letzten Sekunde, mit dem glücklichen, aber auch verdienten Ende für die Sportler vom Lerchenweg.

Das Turnier war auch unabhängig vom Erfolg ein tolles Ereignis für alle Monheimer Schüler*innen, einschließlich des lautstark anfeuernden Publikums. Auf ein Neues im nächsten Jahr.

Die Rheinische Post berichtet in Ihrer Ausgabe vom 23.02.2021 vom Wiederbeginn des Unterrichts an der Schule am Lerchenweg.

Wie digitale Schule gerade für Erstklässler*innen funktionieren kann, zeigt der folgende Fernsehbeitrag über Distanzunterricht in der Lerche.