St. Martin in Monheim

Immer wieder beeindruckend

Foto: Homepage des Monheimer Martinskomitees

Es ist schon beeindruckend: Eine immer größer werdenden Zahl von Kindern, die bunten Laternen, die Mantelteilung (s. Foto) und das große Martinsfeuer. Der Monheimer Martinsumzug war auch in diesem Jahr ein großes Ereignis.

Die Kinder freuten sich zudem über einen sehr großzügigen Bastelgeldzuschuss für die Laternen, über die großen Weckmänner für das Klassenfrühstück am Vormittag des Martinstages und über die Tüten am Ende des Zuges.

Die Schule bedankt sich für die engagierte Arbeit all der Freiwilligen, die ein solches Fest erst möglich machen. Auf ein Neues im Jahr 2014.