Aktualisierung - Sturmwarnung - Unterricht am 10.02.2020 fällt aus

Aktuell gibt der Deutsche Wetterdienst eine Warnung vor schweren Orkanböen für den Bereich um die Stadt Monheim.

Vor diesem Hintergrund hat der Schulträger (Stadt Monheim) sich nun entschlossen, die städtischen Schulen morgen, 10.02.2020 geschlossen zu halten.

Bitte behalten Sie Ihre Kinder zu Hause.

Quelle: https://www.schulministerium.nrw.de/

Die Lehrerinnen und Lehrer sowie die Mitarbeitenden des Ganztags werden, sofern es Ihnen möglich ist, ihren Dienst in der Schule antreten.

Wir werden eine Notbetreuung einrichten für Kinder, die diese Nachricht nicht mehr rechtzeitig erreicht.
Diese Kinder werden von uns sicher im Gebäude betreut, bis sie wieder abgeholt werden können.

Ich wünsche uns allen eine ruhige Nacht und einen guten Start in die Woche

Achim Nöhles