Veränderungen im Lerchenweg-Team zum 01.02.16

Herzlich begrüßen wir zur Verstärkung unseres Teams:

• Eva Burchardt (Grundschullehrerin ohne eigene Klasse)
  • Anne Schönbeck (Grundschullehrerin ohne eigene Klasse)
  • Ingo Wahlen (Grundschullehrer ohne eigene Klasse)

Damit ist die Schule auch zum Beginn des zweiten Schulhalbjahres personell gut ausgestattet. Dennoch sucht die Schule am Lerchenweg weiterhin nach Personal, da Frau Schönbeck und Herr Wahlen nur vorrübergehend an unsere Schule abgeordnet wurden.