Wiederbeginn des Unterrichts nun auch für alle Grundschuljahrgänge

Die Landesregierung hat uns gestern (07.05.2020) einen Erlass zugeleitet, in dem der Wiederbeginn des Unterrichts für alle Jahrgänge der Grundschule auf den kommenden Montag (11.05.2020) festgelegt wird.

Wie dies am Lerchenweg erfolgt, erfahren alle Eltern der Schule über eine Schulmail, die über IServ an alle Haushalte versandt wurde. Postalische Informationen sind aufgrund der kurzfristigen Entscheidungen in der Coronazeit nicht möglich.

Ich bitte die Eltern aller Jahrgänge damit unbedingt, sich in IServ einzuloggen und die Mail zu lesen. Die Mail enthält im Anhang auch eine Liste aller Schultage bis zu den Sommerferien, damit Sie Planungssicherheit haben.

Sollten Fragen / Bedenken / Sorgen auftreten, wissen Sie ja alle, wie Sie mich erreichen können.

Achim Nöhles / Schulleiter