"Zirkus Lerche"

Projektwoche und Schulfest vom 29.05. - 06.06.2015 zum 10-jährigen Bestehen der Schule am Lerchenweg

Die Planungen laufen schon auf Hochtouren. Unser Schulfest am Samstag, dem 06.06.2015 wird ein Zirkusfest mit insgesamt 3 großen Zirkusvorstellungen, an denen alle 326 Kinder unserer Schule beteiligt sein werden.

Damit dieses gewaltige Vorhaben auch gelingt, benötigen wir Ihre Unterstützung (Eltern, Großeltern, Verwandte, Bekannte oder ehrenamtliche Helfer). Aus diesem Grund erhalten Sie in den nächsten Wochen einen Brief mit den entsprechenden Terminen.

Sie möchten wissen, wie die Projektwoche verläuft und welche Voraussetzungen Sie mitbringen sollten?

Hier sind die Antworten auf Ihre Fragen:

- [intern]Projektbeschreibung Zirkuswoche

- [intern]FAQ Liste Helfer