Bürgermeister Daniel Zimmermann im Leseclub der Schule am Lerchenweg

Sie durften ihn zwar noch nicht wählen aber Zeit für sie hatte er trotzdem.

Der gerade im Amt bestätigte Bürgermeister Daniel Zimmermann war heute im Leseclub der Schule am Lerchenweg, den die Schule in Kooperation mit dem Ulla-Hahn-Haus durchführt, und hat den Kindern eine Stunde lang vorgelesen und mit Ihnen über das Buch und die Freude am Lesen gesprochen. Am Ende gab es ein Quiz ... und siehe da, die Kinder haben dem Vorleser zugehört.

Schön, dass solche Begegnungen im engen Terminkalender eines Bürgermeisters Platz haben. Die Kinder der ersten Schuljahre jedenfalls haben sich über den prominenten Besuch sehr gefreut.