Buntes Treiben: Ferienbetreuung am Lerchenweg

Die Osterferien boten den Kindern einen ganzen Strauß von Bastelangeboten und Aktivitäten rund um den Frühling.

bunt, lecker und selbst gemacht

Der Frühling bringt die Natur in Bewegung. Die Bewegungslandschaft in der Turnhalle sorgte dafür, dass auch bei den Kindern keine Frühjahrsmüdigkeit aufkam.
Die musikalischen Frühlingsgefühle griff unser Tanzlehrer Florian auf und setzte sie mit den Kindern in coole, dynamische Bewegungen um.
Beim Ausflug zum Gut Ophoven in Leverkusen haben wir den Frühling dann in natura erlebt, Blütenduft gerochen und Wissenswertes über die bunte Jahreszeit erfahren.
Natürlich haben wir zu Ostern Eier gefärbt, Osternester gebastelt und Cupcakes sowie Kuchenlollys gebacken.
Zum Forschen, Entdecken und Staunen wurde das Ferienprogramm mit einem Besuch im Phänomenia in Essen abgerundet.