Chemie im Kinderalltag

Mitarbeiterin der Bayer-AG zeigt überraschende Experimente

Eine Mitarbeiterin der Bayer AG/des Chem-Parks zeigte anschaulich, wie viel Chemie sich im Alltag der Kinder verbirgt.

Die 4. Schuljahre lernten mit viel Spaß chemische Experimente aus dem Alltag kennen.

Wie man auf dem Foto erkennt, gehört eine professionelle Bekleidung und Arbeitsschutzbrillen zur Standardausstattung eines verantwortlich arbeitenden Chemikers.

Die Rheinische Post berichtet in Ihrer Ausgabe vom 23.02.2021 vom Wiederbeginn des Unterrichts an der Schule am Lerchenweg.

Wie digitale Schule gerade für Erstklässler*innen funktionieren kann, zeigt der folgende Fernsehbeitrag über Distanzunterricht in der Lerche.