Die Bläserklasse der PUG spielt zum Martinsfest auf

Der "goldene November" macht es möglich: Martinslieder singen mit allen 332 Schülerinnen und Schülern im Sonnenschein bei zweistelligen Temperaturen.

Die Schüler der Bläserklasse aus dem 6. Schuljahr der benachbarten Peter-Ustivov-Gesamtschule waren zusammen mit Ihrem Lehrer Herrn Kersting heute bei uns zu Gast und haben uns auf das bevorstehende Martinsfest eingestimmt. Ein gutes Beispiel für eine gelungene Nachbarschaftsaktion. Danke an die PUG!

Die Rheinische Post berichtet in Ihrer Ausgabe vom 23.02.2021 vom Wiederbeginn des Unterrichts an der Schule am Lerchenweg.

Wie digitale Schule gerade für Erstklässler*innen funktionieren kann, zeigt der folgende Fernsehbeitrag über Distanzunterricht in der Lerche.