Die Martinslaternen 2011 sind fertig

Wieder haben die Kinder aller Klassen gemalt, ausgeschnitten, geklebt, ...und wieder sind viele kreative Laternen für den traditionellen Monheimer Martinszug entstanden (im Bild: die "Eisbären" der 1a).

Am 10.11. werden die Kinder die Laternen durch die Innenstadt tragen. Wer vorher schon sehen möchte, welche Laternen gebastelt wurden, kann einen Blick auf die [intern]Homepage des Martinskomittes Monheim oder in die Monheimer Einzelhandelsgeschäfte werfen. Wie in jedem Jahr dienen die Laternen auch 2011als herbstliche Schaufensterdekoration.

Die Schule am Lerchenweg nimmt seit 2006 an dem gemeinsamen großen Umzug teil und dankt auf diesem Weg allen, die diese Tradition durch ehrenamtliches Engagement am Leben erhalten.