Erfolgreiche Kicker bei den Mach-Mit-Stadtmeisterschaften

Unser Turnier-Team

Bereits zum fünften Mal wurden am 3. Oktober die Mach-mit-Stadtmeisterschaften für Fußball-Freizeitmannschaften im Kinder- und Jugendbereich auf der Sportanlage des 1. FC Monheim durchgeführt. „Die Beteiligung war enorm“, freut sich Georg Scheyer, Mitorganisator und Stadtteilmanager für das Berliner Viertel.

Spaß, Fairness und gemeinsamer Sport standen einmal mehr im Mittelpunkt. Nach Einschätzung von Scheyer waren zeitweise bis zu 1000 Personen im Rheinstadion. 32 Kinder-und Jugendmannschaften gingen in unterschiedlichen Alterskategorien an den Start. Mehr als 320 Fußballer- und Fußballerinnen konnten aktiviert werden.

Die Schule am Lerchenweg war gleich mit mehreren Teams am Start und brachten sogar einen Pokal mit in die Schule. Toll!