Lerche unterstützt Stadtwette

Fast sah es so aus, als könnte der Bürgermeister die Stadtwette gegen die Firma Goldbeck verlieren. Die Kinder der Lerche haben dabei geholfen, dass es nicht so gekommen ist.

Die Stadtwette ist gewonnen und der Abenteuerspielplatz kann sich über 3000,- € freuen!

Zur Erinnerung:
Die Firma Goldbeck hat gegen den Bürgermeister der Stadt Monheim gewettet, dass er es nicht schaffen würde, bis zum 13.06.2021 insgesamt 400 selbst gemalte, gebastelte oder fotografierte Gartenzwerge von den Monheimerinnen und Monheimern eingesendet zu bekommen. Die Vertreter der Firma Goldbeck haben verloren. Gewinner sind die Kinder auf dem Abenteuerspielplatz Monheim am Rhein.

Aktuell sind die 65 eingereichten Bilder der Lerchenweg-Kinder in einer kleinen Ausstellung im Monheimer Tor zu sehen. Voraussichtlich wird die Austellung noch die ganze Woche (14. - 18.06.21) zu sehen sein.

Lesen Sie dazu auch:

[extern]https://www.monheim.de/stadtleben-aktuelles/news/nachrichten/fruehlingsbunte-flut-an-gartenzwergen-im-rathaus-eingetroffen-die-stadtwette-ist-gewonnen-10340

Liebe Eltern der Schulanfänger, wir haben Ihnen die Zugangsdaten für das IServ-Portal, über das wir Sie im Verlauf der Grundschulzeit Ihres Kindes kontaktieren werden, ...

Liebe Eltern, Ihr Kind wird am Donnerstag, 19.08.2021, eingeschult. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Wenn die Gemeinschaft bleibt, geht Corona! ... Wenn die Gemeinschaft bleibt, geht alles!