Neue Grippe (H1N1)

Die Schule am Lerchenweg fühlt sich gut vorbereitet, sollte es an unserer Schule zu Krankheitsfällen kommen.

Kurz und knapp das Wichtigste für Sie:

• Sollten Sie den Verdacht haben, dass Ihr Kind an der Schweinegrippe erkrankt ist, lassen Sie es bis zur endgültigen Klärung bitte vorsorglich zu Hause und informieren uns umgehend.
  • Wir informieren Sie umgehend, sollte in der Schule ein Kind erkrankt sein. Gleichzeitig stimmen wir alle notwendigen Maßnahmen unmittelbar mit dem Gesundheitsamt des Kreises Mettmann ab.
  • Besondere Bedeutung haben Hygienemaßnahmen: In allen Klassenräumen und WC´s sind die Handwaschbecken mit Flüssigseifenspendern und Papierhandtüchern ausgestattet.
  • Auch das Reinigungspersonal wurde angewiesen, zusätzliche Hygienemaßnahmen mit der täglichen Reinigung durchzuführen.

Weitere Infos s.rechts