Plätzchenduft, Sternenzauber und Curling - Weihnachten am Lerchenweg

Die Kinder sind im Dezember wiederholt auf der Eislauffläche vor dem Monheimer Rathaus aktiv und das Kollegium übt sich in Langenfeld im Curling nach dem ostfriesischen Stil mit Bügeleisen.

In der Schule liegt Plätzchenduft in der Luft und viele Klassen feiern eine kleine, aber gemütliche Weihnachtsfeier, an der zu unserer Freude alle Familien gleich welcher Religion teilnehmen. Im Foyer neben dem bunt geschmückten Weihnachtsbaum singen die Kinder Weihnachtslieder.

Der Winter ist also da, die Stimmung ist zunehmend weihnachtlich und das Fest der Familie naht.

Das Team der Schule am Lerchenweg wünscht der gesamten Schulgemeinschaft ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr 2019!