11 Lerche-Teams bei 9. Mach-mit-Fußball-Stadtmeisterschaft

Wir gratulieren der 2a (Robbenkickers), der 2b (Paris-Monheim), der 1c (Eichhörnchen) und der 3a (Superkickers) zu einem fantastischen 2. und 3. Platz sowie zwei vierten Plätzen!

Team der 1c (Eichhörnchen) im neuem Trikot

Endlich war der große Tag der 9. Monheimer Mach-mit- Stadtmeisterschaften gekommen. Nachdem unsere jungen Lerchenweg-Kickerinnen und Kicker tagelang die Mannschaftsaufstellungen geplant und ihre Fußballtricks geübt hatten, war die Aufregung riesengroß. Alle waren früh wach, voller Vorfreude und die Zeit konnte nicht schnell genug vergehen. Die Trikots wurden angezogen, die Schienbeinschoner fest gezogen und die Fußballschuhe richtig geschnürt. Selten zuvor waren die Kids morgens so schnell angezogen und startklar zur Abfahrt. Am Rheinstadion Monheim angekommen fanden sich schnell alle mit strahlenden Gesichtern zusammen und auch der Regen, konnte der Motivation und dem Spaß nichts anhaben (Marleen Deppe, Schulpflegschaftsvorsitzende und Elternteil in der 2c)

Zu diesem Jahr 2021 ist irgendwie alles gesagt und geschrieben. Und gerade deshalb gilt:

Mit einem Kinofilm an der interaktiven Tafel im verdunkelten Klassenraum und mit Zuckerwatte endet die Herbstferienbetreuung 2022.