St. Martin in Monheim

Tütenausgabe und Übergabe der Kinder an neuem Ort - Kinder der 2a gewinnen im zweiten Jahr hintereinander Laternenpreis

Foto: Homepage des Monheimer Martinskomitees

Bitte beachten Sie, dass die Kinder der Schule am Lerchenweg am Ende des diesjährigen Martinszuges ihre Tüte nicht mehr in der Leo-Lionni-Schule, sondern in der Lottenschule erhalten.

Dem hier angehängten Plan können Sie entnehmen, wo Sie Ihre Kinder nach dem Martinszug in Empfang nehmen können. Wir bitten dringend um Beachtung.