Süßer Ferienabschluss

Mit einem Kinofilm an der interaktiven Tafel im verdunkelten Klassenraum und mit Zuckerwatte endet die Herbstferienbetreuung 2022.

Die 70 Kinder haben gebastelt, gespielt, gekocht und sich so viel wie möglich bewegt, um etwas Abstand zum Schulalltag zu bekommen. Alle sind dabei gesund geblieben, so dass es in der kommenden Woche wieder mit Schwung losgehen kann.

Zu diesem Jahr 2021 ist irgendwie alles gesagt und geschrieben. Und gerade deshalb gilt:

Wir gratulieren der 2a (Robbenkickers), der 2b (Paris-Monheim), der 1c (Eichhörnchen) und der 3a (Superkickers) zu einem fantastischen 2. und 3. Platz sowie zwei vierten Plätzen!