Umbau für die neuen Ganztagsklassen im Zeitplan

Damit am 08.09.2011 nicht nur eine, sondern sogar zwei neue Ganztagsklassen an den Start gehen können, ist es im Gebäude der Schule am Lerchenweg gerade mal ziemlich schmutzig und laut.

Aber das soll ja auch so sein, damit unsere i-Dötzchen im September optimale Bedingungen vorfinden.

Auch auf dem Dach der Schule wird gearbeitet. Der kommunale Energieversorger MEGA Monheim baut auf der gesamten Dachfläche eine Bürgersolaranlage. Damit kommen die erneuerbaren Energien auch in unserer Schule an.