Wenn die Gemeinschaft bleibt - die Corona-Broschüre 2021 der AWO

Wenn die Gemeinschaft bleibt, geht Corona! ... Wenn die Gemeinschaft bleibt, geht alles!

So steht es auf dem Poster, dass unsere Ganztagsträgerin AWO zum Abschluss dieses Schuljahres allen Kindern und Eltern als Druckversion zur Verfügung stellt. Es ist der mehr als nur gelungene Versuch, dieses so ungewöhnliche Schuljahr in Wort und Bild zusammenzufassen und dabei dennoch eine positive Botschaft zu formulieren.

Aber lesen Sie selbst: [intern]So war es ... unser Corona-Jahr am Lerchenweg!

Mit einem Kinofilm an der interaktiven Tafel im verdunkelten Klassenraum und mit Zuckerwatte endet die Herbstferienbetreuung 2022.

Wir gratulieren der 2a (Robbenkickers), der 2b (Paris-Monheim), der 1c (Eichhörnchen) und der 3a (Superkickers) zu einem fantastischen 2. und 3. Platz sowie zwei vierten Plätzen!

Wir freuen uns, Ihnen unsere Schule und unsere Arbeit vorstellen zu können und bitten lediglich darum, ...