Wenn die Gemeinschaft bleibt - die Corona-Broschüre 2021 der AWO

Wenn die Gemeinschaft bleibt, geht Corona! ... Wenn die Gemeinschaft bleibt, geht alles!

So steht es auf dem Poster, dass unsere Ganztagsträgerin AWO zum Abschluss dieses Schuljahres allen Kindern und Eltern als Druckversion zur Verfügung stellt. Es ist der mehr als nur gelungene Versuch, dieses so ungewöhnliche Schuljahr in Wort und Bild zusammenzufassen und dabei dennoch eine positive Botschaft zu formulieren.

Aber lesen Sie selbst: [intern]So war es ... unser Corona-Jahr am Lerchenweg!

Liebe Eltern der Schulanfänger, wir haben Ihnen die Zugangsdaten für das IServ-Portal, über das wir Sie im Verlauf der Grundschulzeit Ihres Kindes kontaktieren werden, ...

Liebe Eltern, Ihr Kind wird am Donnerstag, 19.08.2021, eingeschult. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!