Zirkusfest am 26. Januar 2019

Am Samstag, dem 26.01.2019 um 11:00 Uhr öffnet sich der Vorhang der Manege zum ersten Mal. Es folgen noch drei weitere Vorstellungen um 13:00, 15:00 und 17:00 Uhr. Erstmalig findet als Rahmenprogramm ein Winter-Schulfest im Gebäude und auf dem Schulhof statt, wie es sich gehört mit Glühwein, Kinderpunsch und Grillen mitten im Winter.

Für die Eltern heißt das: [intern]Termine vormerken! Am Montag, 21.01.19 ist schulfrei (Fortbildungstag) und am Samstag herrscht Schulpflicht, damit alle Artisten auch bei der Aufführung dabei sind. Für alle vier Vorstellungen gilt schon heute: Ausverkauft!