Zweiter Vater-Kind-Tag auf dem Abenteuerspielplatz

Am Samstag, den 28.03.2015 trotzten über 60 große und kleine Abenteurer des Lerchenwegs den widrigen Wetterumständen und ließen sich nicht davon abhalten, den Weg trotz Regens zum Rheinspielplatz zu finden.

Kooperationsveranstaltung Familienzentrum Lerchenweg, Mo.Ki II, Schule am Lerchenweg und Abenteuerspielplatz Monheim am Rhein e.V.

Auf dem Gelände des Abenteuerspielplatzes wurden Hütten gebaut, Grasköpfe gesät und Bambusbilderrahmen samt Kunstwerke gestaltet, die sicher die eine oder andere Wand des Kinderzimmers schmücken werden. Manch einer schleppte auch neues Mobiliar mit nach Hause und bestückte Garten oder Balkon mit selbstgezimmerten Hockern oder kleinen Tischen.

Wenn man sich umschaute, blickte man in rundum zufriedene und gelassene große und kleine Gesichter, wobei sicher der heiße Tee und das warme Stockbrot – wahlweise mit Nuss-Nougat-Aufstrich oder Honig  bestrichen – sein Übriges tat. So lässt sich entspannt in die Osterferien starten!